Крусмарин

 

 

 

          

 «КРУСМАРИН», полученный из печени краба - это источник омега-3 (полиненасыщенных  жирных кислот), благотворно влияющих на обменные процессы в организме.

 

 

 

Состав:

 

Содержание полиненасыщенных жирных  кислот омега 3 -не менее 8%.

 

Свойства:

 

·  Входят в состав клеточных мембран;

·  Регулируют процессы тромбообразования (снижают агрегационную активность тромбоцитов, уменьшают вязкость крови);

·  Снижают уровень холестерина в крови;

·  Регулируют кровяное давление;

·  Необходимы для нормальной работы иммунной системы, органов дыхания;

·  Улучшают состояние кожи и слизистых оболочек;

·  Обеспечивают питание головного мозга;

·  Обладают противовоспалительным и болеутоляющим действием.

 

Показания к применению:

 

1. Для коррекции питания пациентам с заболеваниями  сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, артериальная гипертония, инфаркт миокарда и др.).

2. В качестве добавки к пище для профилактики заболеваний печени, желчного пузыря, для предупреждения ожирения.

3. Является необходимым компонентом рациона беременных, кормящих матерей и детей.

4. Иммунодефицитные и аутоиммунные состояния.

5. Заболевания кожи (атопическая экзема, угревая сыпь, псориаз и др.).

6. Дисфункции нервной системы (снижение жизненного тонуса, памяти).

7. Для нормального функционирования каждой клетки организма.

 

Жир из печени краба  «КРУСМАРИН» в отличие от рыбного жира, содержит не витамин А, а бета-каротин.

Это важно для снижения опасности развития осложнений при  назначении длительного курса.

 

Способ применения и дозировка: По 3-5 капс. 4 раза в день во время еды с пищей.

 

Рекомендуемый курс приема: 15 дней.

 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, геморрагический синдром.

 

Форма выпуска:  Капс. по 0,25 №300.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 5ºС.

Срок годности: 12 месяцев.

РУ № 005006.Р.643.12.2002 У 9281-007-00038155-02

Назад