Об институте

Прейскурант

Вакансии

Изменения в рабочем процессе «ХабаровскНИРО» в связи с профилактикой коронавирусной инфекции.


     В целях повышения защищенности сотрудников Хабаровского филиала ФГБНУ «ВНИРО» в процесс работы внесены следующие изменения, официально вступившие в силу с 19 марта 2020 года :
    Введен обязательный медицинский контроль допуска на рабочие места, а именно- измерение температуры тела медицинскими термометрами. Сотрудники с повышенными показателями температуры к работе в здании филиала не допускаются.
    Введен запрет на допуск в здания Хабаровского филиала ФГБНУ «ВНИРО» лиц, не состоящих в трудовых отношениях с филиалом, за исключением лиц вышестоящих организаций, контролирующих и надзорных органов, либо лиц, прибывших для участия в совещаниях. Амурариум так же до особого распоряжения посетителей не принимает.
    На неопределенный срок введено ограничение на проведение в филиале совещаний, заседаний, планерок и мероприятий с числом участников более 5 человек. Заседания Ученого Совета проводятся в режиме заочного голосования.
    Сотрудники «ХабаровскНИРО» в возрасте старше 60 лет, за исключением лиц, занимающих руководящие должности и вахтеров (с соблюдением масочного режима), переведены на дистанционную работу.
    Обеспечено проведение в зданиях Хабаровского филиала ФГБНУ «ВНИРО» ежедневной трехразовой уборки помещений с применением дезинфицирующих средств, места общего пользования также снабжены дезинфицирующей жидкостью.
Источник: приказ ФГБНУ «ВНИРО» от 16.03.2020 г. № 62 «О внесении дополнений в приказ ФГБНУ «ВНИРО» от 10.03.2020 г.№ 59 «О мерах по профилактике коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»